官方微门户
官方微信

侯启军与水利部副部长陆桂华座谈

侯启军与水利部副部长陆桂华座谈

2021/10/21 信息来源: 中国石油报

  中国石油网消息(记者杨碧泓)10月20日,水利部副部长陆桂华一行到中国石油集团走访座谈,中国石油集团总经理、党组副书记侯启军参加座谈。

  陆桂华对中国石油水土保持工作给予肯定。他说,党的十八大以来,党中央、国务院把水土保持工作作为生态文明建设的重要内容提升到新的高度,作出一系列重大决策部署。希望双方进一步加强沟通交流,强化科技创新和信息化技术应用,实现能源与环境和谐,为国家实现碳达峰、碳中和目标多作贡献。

  侯启军感谢水利部长期以来对中国石油的指导和帮助。他表示,中国石油深入贯彻落实习近平生态文明思想,大力实施绿色低碳战略,坚持清洁生产。下一步,将坚持系统观念,建立完善协调机制,继续做好水土保持工作,为建设美丽中国贡献石油智慧和力量。

  会上,中国石油集团质量健康安全环保部作工作汇报,双方有关部门负责同志参加座谈。