官方微门户
官方微信

中国石油与交通银行签署战略合作协议

中国石油与交通银行签署战略合作协议

2021/10/25 信息来源: 中国石油报

中国石油网消息(记者黄祺茗)10月22日,中国石油与交通银行在北京签署战略合作协议。中国石油集团董事长、党组书记戴厚良与交通银行董事长、党委书记任德奇出席签约仪式并进行座谈,就深化合作事宜交换了意见。

中国石油集团总经理、党组副书记侯启军与交通银行行长、党委副书记刘珺参加座谈会并代表双方签署战略合作协议,中国石油集团总会计师、党组成员刘跃珍与交通银行副行长、党委委员郝成签署司库现金管理服务协议。

戴厚良对任德奇一行的来访表示欢迎,并介绍了中国石油基本情况和发展历程。他说,中国石油深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,大力弘扬石油精神和大庆精神铁人精神,切实担负起保障国家能源安全的重大责任。希望双方充分发挥各自优势,深化合作,探索产业资本和金融资本融合,共同实现更高质量发展。

任德奇感谢中国石油长期以来给予交通银行的支持。希望双方进一步拓宽在各领域的多元化合作,实现互利共赢。

徐新福、谢海兵和双方有关部门负责同志参加。