官方微门户
官方微信
首页 > 社会责任 > 应急保供

鞍山销售:战“疫”蔬菜套餐服务地方百姓

鞍山销售:战“疫”蔬菜套餐服务地方百姓

2020/03/03 信息来源: 中国石油报
  中国石油网消息 (通讯员孔健)“昆仑好客便利店卖菜了!”2月18日,一位在鞍山销售分公司矿工路加油站购买蔬菜的王女士笑着说道,“中国石油的贴心服务太好了,加油的同时可以将新鲜蔬菜带回家,不用再去人流密集的菜场,降低了新冠肺炎的感染风险,为中国石油点赞!”

  当前,疫情防控进入关键期。为助力打赢疫情防控阻击战,鞍山分公司昆仑好客便利店打造“菜篮子”工程,积极拓展蔬菜销售业务,推出战“疫”蔬菜套餐,利用加油站网点多、供应快捷的优势,为鞍山市民提供健康、安全、环保的新鲜蔬菜。

  分公司积极与主要蔬菜供应企业联系,选取具备绿色A级蔬菜经营资质的合作伙伴,所有菜品均从专业蔬菜生产基地采摘,经过质量、新鲜度等一系列检查后,选择成熟度最好的鲜果,再进行统一装箱配送到加油站,确保到顾客手中依然新鲜如初。

  为了让更多市民享受到该项服务,分公司加大宣传力度,发挥315个微信客户群10万个客户的资源优势,并通过1000名干部员工朋友圈H5宣传推广,让更多市民知晓。

  分公司战“疫”蔬菜套餐系列首次预订达到600份。“一份蔬菜礼包的重量大概在八九斤左右,包含西红柿、豆角、黄瓜等七八种蔬菜,可满足三口之家三天左右的需求。”矿工路加油站经理介绍说。