官方微门户
官方微信

长庆油田分公司第四采油厂更换靖边基地宣传橱窗、设计、制作、安装等项目

长庆油田分公司第四采油厂更换靖边基地宣传橱窗、设计、制作、安装等项目

2019/09/18 信息来源:

项目编号:ZY19-XA507-TPFW1138

受长庆油田分公司第四采油厂的委托,由中国石油物资有限公司组织本项目的谈判事宜。

1.项目概况与谈判范围

1.1项目地点:陕西靖边油区范围内。

1.2项目内容:更换陕西靖边基地宣传橱窗、设计、制作、安装等;

1.3服务期限:自合同签订日起至2019年12月30日

1.4项目预算金额:11.97万元

2.服务商资格要求

2.1资质条件:谈判响应人须是依照中华人民共和国法律在国内注册的独立法人或其他组织,具备有效的营业执照,银行资信证明符合要求。工商、税务证照齐全,没有处于被责令停业,有独立签订合同的权利和良好履行合同的能力,其他组织不受上述限制;

2.2财务要求:谈判响应人近一年财务状况无资不抵债现象;

2.3信誉要求:未被“全国企业信用信息公示系统(http://gsxt.saic.gov.cn)”列入严重违法企业名单;不存在因未履行生效法律文书而被“中国执行信息公开网”((http://zxgk.court.gov.cn/shixin))列入失信被执行人名单(虽有查询记录但响应人已履行完毕的除外)。

2.4近三年经营活动中服务商单位、法定代表人无行贿犯罪档案记录,并提供承诺函,如果未提供或承诺不属实否决其响应文件。

2.5近三年(2016年至2018年)具有类似业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的技术服务能力。

2.6本次谈判不接受联合体响应。

3.响应文件获取

3.1凡有意参加该项目的潜在服务商请于2019年09月18日至09月20日(北京时间,下同),上午8时至11时,下午14时至17时,在宁夏回族自治区银川市兴庆区银横路189号二层(长庆油田银川生产指挥中心北门对面),持法人身份证明或法人授权委托书原件、身份证原件和复印件、购买谈判文件电汇凭证领取谈判文件。

3.2谈判文件售价200元人民币,售后不退,只接受企业公司账户电汇,不受理现金、刷卡

业务。错汇、重复汇款不予退回。

电汇账户名称:中国石油物资有限公司西安分公司

开户银行:中国银行西安经济技术开发区支行

账号:103268089610

行号:104791003500

响应人电汇,须填写汇款附言:5TPFW1138

4.递交响应文件

4.1文件递交截止时间:2019年09月23日09时00分。

4.2递交谈判文件地点:宁夏回族自治区银川市兴庆区银横路189号二层(长庆油田银川生产指挥中心北门对面),递交方式为现场送达。

4.3递交谈判文件截止时间后送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

5.谈判时间及地点

5.1谈判时间:2019年09月23日09时00分。

5.2谈判地点:宁夏回族自治区银川市兴庆区银横路189号二层(长庆油田银川生产指挥中心北门对面)。

服务商须按谈判文件的有关规定派代表出席。

6.发布公告的媒体

本次谈判公告在中国石油招标投标网发布。

联系方式

谈判人:长庆油田分公司第四采油厂

地  址:陕西省靖边县邮编:718500

联系人:楚东凤

电  话:15296900378

招标机构:中国石油物资有限公司

地  址:中国石油招标中心

联系人:刘宇飞

电  话:0951-6939613

电子邮件:liuyufei_xa@cnpc.com.cn